ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

СВИТФИЛ - Фруктово-ягодная группа


ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»

ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»
®

(ТУ 9145-008-60539024-10)



таблица

Наименование

Артикул

Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором.

 

Статус

Дозировка кг/т

Фруктово-ягодная группа

«Вишня»

40.08.003/П

Вкус спелой вишни с легкой нотой вишневой косточки.

ИН

2,0-3,0

«Груша»

40.08.047/П

Вкус груши «Конференция»

ИН

1,0-2,0

«Зеленое яблоко»

40.08.005/П

Вкус зеленого яблока.

ИН

1,0-2,0

«Клубника»

 

40.08.001/П

Вкус свежей клубники

ИН

2,0-3,0

«Малина»

 

40.08.002/П

Вкус садовой малины

ИН

2,0-3,0

«Черная смородина»

40.08.009/П

Вкус спелой черной смородины

ИН

2,0-3,0

«Земляника»

40.08.004/П

Вкус спелой земляники.

ИН

2,0-3,0


* Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки. Ароматизатор может быть окрашен по желанию клиента (при заказе партии от 100кг)

Технические характеристики

Внешний вид: порошок.

Запах (проявляется после растворения): насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.

Носитель: крахмал, мальтодекстрин.

Срок хранения: 24 месяца при температуре не выше 25°C и относительной влажности не более 75%.

Упаковка: 10кг и 20 кг многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем.

Изготовитель: ООО «Вкусные технологии», Россия.


Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS