СВИТФИЛ - Ванильная группаПечатная версия ООО «ВКУСАРОМ»
|
Наименование ароматизатора |
Артикул |
Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором. Область применения. |
Статус |
Дозировка кг/т |
Ваниль |
10.09.03 |
Вкус
ванильный с легкой нотой вафли.
Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема. |
ИН |
0,3-2,0 |
Ваниль |
10.09.04 |
Изысканная
пряная ваниль.
Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема. |
ИН |
0,3-2,0 |
Ваниль |
10.09.05 |
Термостойкая
ваниль.
Мучные кондитерские изделия. |
ИН |
1,0-2,0 |
Ваниль |
10.09.08 |
Нежный
ванильный сладкий вкус.
Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема. |
ИН |
0,3-2,0 |
Ваниль |
10.09.11 |
Нежный ванильно – сливочный вкус. Маргарины. |
ИН |
0,25-0,5 |
Ваниль |
10.09.12 |
Термостойкая ваниль. Мучные кондитерские изделия. |
ИН |
1,0-2,0 |
Ванильно-сливочный |
10.09.06 |
Ваниль со сливочной нотой. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема. |
ИН |
0,2-2,0 |
*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.
Способы применения:
· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.
· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.
· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.
· Мучные кондитерские изделия:
- Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе.
- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.
- Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.
· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).
· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.
· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®
Цвет: от прозрачного до темно-коричневого.
Структура: легко текучая жидкость.
Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.
Носитель: пропиленгликоль, триацетин.
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C.
Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)
Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.
Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия