ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

СВИТФИЛ - Ванильная группа

ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»

ЖИДКИЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»®

(ТУ9145-003-60539024-09)


СВИТФИЛ - Ванильная группа

Наименование ароматизатора

Артикул

Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором. Область применения.

Статус

Дозировка кг/т

Ваниль

10.09.03

Вкус ванильный с легкой нотой вафли.
Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,0

Ваниль

10.09.04

Изысканная пряная ваниль.
Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,0

Ваниль

10.09.05

Термостойкая ваниль.
Мучные кондитерские изделия.

ИН

1,0-2,0

Ваниль

10.09.08

Нежный ванильный сладкий вкус.
Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,0

Ваниль

10.09.11

Нежный ванильно – сливочный вкус. Маргарины.  

ИН

0,25-0,5

Ваниль

10.09.12

Термостойкая ваниль. Мучные кондитерские изделия.  

ИН

1,0-2,0

Ванильно-сливочный

10.09.06

Ваниль со сливочной нотой. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,2-2,0



 

*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.

 


Способы применения:

· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.

· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.

· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.

· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.

· Мучные кондитерские изделия:

- Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе.

- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.

- Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.

· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).

· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.

· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®

Цвет: от прозрачного до темно-коричневого.

Структура: легко текучая жидкость.

Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.

Носитель: пропиленгликоль, триацетин.

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C.

Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)

Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.

Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия


Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS