СВИТФИЛ - Гастрономическая группаПечатная версия ООО «ВКУСАРОМ»
|
Наименование ароматизатора |
Артикул |
Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором. Область применения. |
Статус |
Дозировка кг/т |
|
Курица |
10.06.010 | Вкус наваристого куриного бульона. Консервированная продукция, полуфабрикаты готовых блюд. Концентрированная основа для мясных смесей |
ИН |
0,1 |
*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.
Способы применения:
· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.
· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.
· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.
· Мучные кондитерские изделия:
- Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе.
- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.
- Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.
· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).
· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.
· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®
Цвет: от прозрачного до темно-коричневого.
Структура: легко текучая жидкость.
Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.
Носитель: пропиленгликоль, триацетин.
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C.
Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)
Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.
Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия