СВИТФИЛ - Шоколадная группа

Печатная версия

ООО «ВКУСАРОМ»
Адрес: Россия, 141009, МО, г.Мытищи, ул.Бояринова, д.26
Тел./факс: +7 (495) 646 00 65, +7 (909) 151 65 78
e-mail:
www: http://www.sweetfeel.ru/


ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»

ЖИДКИЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»®

(ТУ9145-003-60539024-09)


СВИТФИЛ - Шоколадная группа

Наименование ароматизатора

Артикул

Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором. Область применения.

Статус

Дозировка кг/т

Молочный шоколад

10.11.001 Нежный вкус молочного шоколада.

Мороженое, шоколадная глазурь, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,1

Горький шоколад

10.11.002 Насыщенный вкус горького шоколада. Мороженое, шоколадная глазурь, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,1

Шоколад белый

10.11.013 Нежный вкус белого шоколада. Мороженое, шоколадная глазурь, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,1

Шоколад

10.11.010 Насыщенный вкус шоколада с нотой молока. Мороженое, шоколадная глазурь, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,25-2,1

Какао

10.11.023 Вкус какао напитка. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-1,0


 

*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.

 


Способы применения:

· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.

· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.

· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.

· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.

· Мучные кондитерские изделия:

- Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе.

- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.

- Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.

· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).

· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.

· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®

Цвет: от прозрачного до темно-коричневого.

Структура: легко текучая жидкость.

Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.

Носитель: пропиленгликоль, триацетин.

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C.

Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)

Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.

Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия