ТЕХНОЛОГИИ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(495) 645-00-65 (многоканальный)
![]() АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве ** При отсутствии возможности лабораторной отработки, пробные выработки следует начинать с минимальных рекомендованных дозировок. При передозировке может появляться прогорклый вкус. Способы применения: • Спреды, маргарины. Растворить ароматизатор в небольшом количестве теплой воды (1:3), внести в начале постановки эмульсии во всю эмульсию и тщательно перемешать. • Колбасные изделия. Внести в начале кутерования на фарш. ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ • Дегустация спреда должна проводиться, как правило, через 1-2 суток после производства, поскольку до этого времени вкус продукта несколько меняется. • Жиры, используемые в рецептуре спреда, должны иметь точку плавления 33-34 ˚С. При более высокой температуре плавления вкус может исчезнуть и появится салистость. • При замораживании вкус частично исчезает, однако, в меньшей степени, чем при применении искусственных ароматизаторов. Для более полного возвращения вкуса спред должен быть дефростирован и выдержан не менее 1 суток при 4-6˚С. Технические характеристики ароматизаторов «Стабикрим» : Цвет: от белого до кремового с вкрапления. Структура: порошок. Пищевая ценность на 100 г: белки 2,1г; углеводы не менее 70%; жиры не менее 20 г; влага не более 6%, ккал/ кджоуль 379/1612 Срок хранения: 12 месяцев при от -40 до 30˚С Условия хранения: Сухое не отапливаемый склад, запрещается хранение с остро пахнущими веществами. Упаковка: 10 кг и 20 кг (в картонной коробке или картонно-навивном барабане с ПЭ вкладышем.) Изготовитель: ООО «Магия вкуса», Россия ![]()
|
Новости вкусов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||