Несколько слов о компании. Пять лет назад мы, ООО «Вкусаром», разработали и начали выпуск ароматизаторов на основе натурального сливочного масла для производства высококачественных спредов. В настоящее время нашими ароматизаторами пользуются более ста молочных заводов в России и странах СНГ. Качество наших ароматизаторов для спредов, плавленых сыров отмечено ведущими специалистами молочной отрасли.
Секрет успеха прост: стабильно высокое качество, доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы делаем ароматизаторы, которые при внесении в продукт дают натуральный вкус и запах, оставляющие приятное мягкое послевкусие.
Накопленный опыт мы решили перенести на другие направления пищевых производств. Для этого мы собрали профессиональных, энергичных людей и организовали инновационный центр, оснащенный самым современным оборудованием и передовыми программными продуктами. Наше предприятие оснащено современным оборудованием для производства жидких пищевых ароматизаторов, которые выпускаются под собственным брендом «Свитфил».
Концепция ароматизаторов «СВИТФИЛ».
Сбалансированную формулу ароматизатора нельзя создать из пары-тройки, а порой даже из десятка ароматических веществ. Баланс вкуса и аромата не терпит неточностей в дозировке, неверного выбора молекул ароматического ядра - топ ноты, тела вкуса и веществ, отвечающих за послевкусие. Ремесло флавориста сродни искусству художника. Впечатление от прекрасной картины или великолепного вкуса сохранится в Вашей памяти надолго. Отсюда и происхождение названия бренда «SWEETFEEL», в дословном переводе: сладкое ощущение.
Правильный выбор ароматизатора является одним из залогов успеха в производстве пищевых продуктов и мы даем нашим партнерам надежную основу для их бизнеса.
Основные принципы компании.
В основу нашей деятельности мы поставили стабильно высокое качество ароматизаторов. Для этого мы досконально изучаем происхождение и химию аромата натурального пищевого продукта и последовательно добиваемся совершенства рецептуры, контролируем аналитически все исходное сырье, добиваемся завершенности и постоянства производственных процессов, производим аналитический контроль, оцениваем качества вкуса и аромата тестовых пищевых продуктов изготовленных с применением наших ароматизаторов в лабораторных условиях. Вместе с тем мы осознаем, что помимо качества нашим потребителям нужен хороший сервис и технологическая поддержка. Технологи компании всегда готовы помочь нашим клиентам в правильном подборе ароматизаторов, дозировки и технологии внесения.
Роль ароматизаторов «СВИТФИЛ» при производстве мороженого.
В нашей линейке ароматизаторов для мороженого сейчас присутствуют различные вкусы:
- сливочные (сливки, пломбир),
- карамельные ( карамель, крем-карамель, крем-брюле, сливочный ирис),
- ванильные (ванили, ванильно-сливочные)
- ягодные (клубники, малины, вишня, абрикос),
- кленовый сироп.
Они подходят для добавления как в массу мороженого, так и в различные начинки и топинги.
Подробнее о некоторых вкусах мороженого с ароматизаторами «СВИТФИЛ»
Ароматизаторы «Сливки 10.07.009» и «Пломбир 10.07.013» предназначены для мороженого с частичной или полной заменой молочного жира на растительные жиры. При добавлении ароматизатора сливки от 150 г/т мороженое приобретает мягкий натуральный сливочный вкус. Ароматизатор Пломбир дает более сладковатую жирную композицию, приятный характерный вкус и послевкусие. Они хорошо сочетается с ароматизаторами ванильной, карамельной и шоколадной группы, смягчая вкус композиции.
«Карамель 10.10.01», «крем-карамель10.10.04», «крем-брюле 10.10.02», «сливочный ирис 10.10.05» придают мороженому различные оттенки тонов термообработки: карамель – вкус перегретого сахара, крем карамель более сливочная, мягкая легкая, крем-брюле – вкус традиционного вареного сливочного крема, сливочный ирис – вкус ириса «золотой ключик» в лучшем его исполнении. Дозировки могут варьироваться от 150 до 500 г/т. Карамели могут добавляться в шоколадные композиции, подчеркивая и оттеняя шоколадный вкус. Для получения совершенного вкуса желательно добавление небольшого (1-5%) количества вареной сгущенки.
«Ваниль 10.09.08» очень легкая, мягкая, очень хорошо подходит для молочного мороженого. Хорошо освежает в жаркую погоду, смягчает композицию, оставляет приятное сливочное послевкусие. «Ваниль 10.09.03» более изысканная пряная, сладкая, яркая, натуральная. Дозировки в мороженое от 200 до 500 г/тонну.
В нашем ассортименте два клубничных вкуса: свежая спелая клубника – «Клубника 10.08.013» и вкус клубничного сока (клубники с сахаром) – «Клубника 10.08.01». Два вкуса малины: лесной малины - «Малина 10.08.002» и спелой садовой малины – « Малина 10.08.014». Вкус спелой отборной вишни с легким привкусом вишневой косточки – «Вишня 10.08.003» и переспелого сладкого узбекского абрикоса – «Абрикос 10.08.016». Ягодные ароматизаторы прекрасно подходят для шербетов, стержневых начинок и топингов. Их выгодно отличает натуральный, мягкий, гармоничный вкус. Дозировки в мороженое от 300 до 1000 г/тонну.
Применительно к хорошему мороженому часто говорят о забытом вкусе детства. Наверное это подсознательное стремление человека вернуться в счастливые беззаботные времена. Такое определение в полной мере соответствует нашему виденью вкуса мороженого с ароматизаторами «СВИТФИЛ». Мы добивались полноты удовольствия для привередливых сладкоежек.
Выставка пищевых ароматизаторов 12 - 15 марта 2013 Павильон 75, ВВЦ, Москва, Россия
наш стенд D 27
Обратитесь к нам, и мы всегда предоставим Вам бесплатные образцы. В этом вопросе, как никогда, нужно ЛИЧНО попробовать!
Константин Бутаков,
К.т.н. Член совета директоров ООО «ВКУСАРОМ»
ООО «Вкусаром»
Россия, 141009, Московской обл., г. Мытищи,. ул. Бояринова, 26
Тел./ф. (495) 645-00-65 (многоканальный)
e-mail: sweet-feel@mail.ru