05.07.13
Усовершенствована технология производства натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сладкосливочное масло». Вкус спредов с добавлением доработанного ароматизатора в дозировке 3 кг/т стал более нежным, молочным с богатой вкусовой гаммой, присущей сладкосливочному маслу.
|
|
01.07.13
Начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум». Ароматизатор успешно опробован в производстве спреда. При дозировке 2,5кг/т полученный спред имеет наполненный чистый сливочный вкус с легкой нотой пастеризации и приятным сливочным послевкусием.
|
|
09.06.13
Ароматизатор «Свитфил Кокос 10.11.009» одобрен в рецептуре сдобного печенья. Внесение ароматизатора в дозировке 1 кг/т в тесто, в печенье усиливается вкус кокосовой крошки
|
|
09.06.13
Ароматизатор «Стабикрим Деревенское масло» порошковый в дозировке 1,5 кг/т одобрен для рецептуры Ветчины из куриного фарша. Ароматизатор придал ей нежный вкус и обеспечил отсутствие бульонного отека.
|
|
09.06.13
Ароматизатор «Стабикрим Сливочное масло» порошковый в дозировке 3 кг/т придал нежный масляный вкус кексам, воздушную текстуру и продление сроков годности
|
|
 |