ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Архив документов

Официальные пресс-релизы ВКУСАРОМ

Отдел продаж ООО «ВКУСАРОМ» предлагает официальные пресс-релизы
DOC   ПОРОШКООБРАЗНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»®

ПОРОШКООБРАЗНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»ПОРОШКООБРАЗНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»®

ТУ 9145-001-60539024-09

для кондитерской, молочной и мясной промышленности

Технические характеристики ароматизаторов «Стабикрим»:

Цвет: от белого до кремового с вкрапления.

Структура: порошок.

Пищевая ценность на 100 г: белки 2,1г; углеводы не менее 70%; жиры не менее 20 г; влага не более 6%, ккал/ кджоуль 379/1612

Срок хранения: 12 месяцев при от -40 до 30˚С

Условия хранения: Сухое не отапливаемый склад, запрещается хранение с остро пахнущими веществами.

Упаковка: 10 кг и 20 кг (в картонной коробке или картонно-навивном барабане с ПЭ вкладышем.)

Дата: 2013-03-01 18:17:34  Размер: 203.5 Кб  Скачано: 1768 

Вернуться
Список категорий

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS