ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Архив документов

Официальные пресс-релизы ВКУСАРОМ

Отдел продаж ООО «ВКУСАРОМ» предлагает официальные пресс-релизы
DOC   ПАСТООБРАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»®

ПАСТООБРАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ» ПАСТООБРАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»®

ТУ 9145-00560539024-10

Спреды, маргарины; Молочные напитки; Сыры плавленые; Мороженое; Вареное сгущенное молоко; Кондитерские кремы.

Технические характеристики ароматизаторов «Стабикрим»:

Цвет: от белого до кремового.

Структура: паста.

Запах, вкус: резкий, прогорклый, сливочный

Состав: масло коровье сладкосливочное (не менее 40%), вода, сывороточный концентрат, ароматизатор, ксантановая камедь

Пищевая ценность на 100 г: белки 2,1г; углеводы 3,1г; жиры не менее 20 г;

влага не более 60 г, ккал/ кджоуль 379/1612

Срок хранения: 6 месяцев при 4±2˚С

Условия хранения: в холодильнике. Допускается замораживание продукта. Допускается краткосрочное (10-15 суток) хранение при 20˚С

ВНИМАНИЕ! При прямом контакте с воздухом продукт окисляется. При расходовании одного пакета продукта в несколько приемов рекомендуется отрезать один из углов пакета, выдавить необходимое количество и защипнуть отрезанный угол.

Упаковка: 20 кг (2х10кг в картонно-навивном барабане с вкладышем.)

Дата: 2013-03-01 18:17:20  Размер: 179.5 Кб  Скачано: 2378 

Вернуться
Список категорий

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS