ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Архив документов

Материалы публикаций в СМИ

Тематические публикации в СМИ, все о пищевых ароматизаторах
PDF   ВЫРАЖЕННОСТЬ СЫРНОГО ВКУСА В ПЛАВЛЕНЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТАХ

ВЫРАЖЕННОСТЬ СЫРНОГО ВКУСА В ПЛАВЛЕНЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТАХ

Дунаев А.В., к.т.н.,  ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии

В современных условиях использование натуральных сычужных сы-ров в качестве сырья для производства плавленых сыров и плавленых сырных продуктов является проблематичным по причине их высокой стоимости, а зачастую и низких вкусовых достоинств.

В этих условиях недостаточно выраженный сырный вкус возможно обеспечить применением ароматизаторов – натуральных или идентичных натуральным (синтетических).

Во ВНИИМС исследован ароматизатор «Стабикрим сыр», предназначенный для придания плавленым сырам и плавленым сырным продуктам сырного вкуса и аромата, корректировки и обогащения их вкусового букета, а также исправления пороков, обусловленных невыраженностью сырного вкуса используемого сырья.

Дата: 2013-02-28 13:22:04  Размер: 102.7 Кб  Скачано: 2164 

Вернуться
Список категорий

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS