ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Архив документов

Материалы публикаций в СМИ

Тематические публикации в СМИ, все о пищевых ароматизаторах
PDF   Семинар ЭКФО для мороженщиков

семинар ЭКФО для мороженщиков в РоссииПервый семинар ЭКФО для мороженщиков в России состоялся в Анапе

Компаню ВКУСАРОМ на семинаре ЭКФО для мороженщиков в России в Анапе представляла Е.МИНАЕВА

Бархатный сезон на побережье Черного моря подарила произво дителям мороженого компания «ЭФКО», пригласив их на научно-
практический семинар в самый красивый отель Анапы «Ривьера».

Тема семинара, организованного одним из ведущих производителей ингредиентов для пищевой промышленности совместно с Союзом
мороженщиков России, – «Особенности производства мороженого с использованием заменителей молочного жира: ингредиенты, вопросы качества».

Партнерами мероприятия выступили ВНИХИ, ВНИМИ, Союз производителей пищевых ингредиентов, компании – поставщики ингредиентов
для мороженого «Союзоптторг», «Вкусаром», «Даниско». В семинаре приняли участие около 50 специалистов отрасли.

Актуальность темы мероприятия продиктована вступлением в действие Федерального закона № 163-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», предписывающего при производстве мороженого с содержанием растительных жиров использовать исключительно заменители молочного жира (ЗМЖ). Деловая программа семинара включала вопросы, касающиеся современного рынка мороженого, качественных характеристик продукции, технического регулирования в производстве мороженого и других важных для отрасли тем.

Дата: 2013-01-30 07:58:20  Размер: 484.8 Кб  Скачано: 2609 

Вернуться
Список категорий

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS