ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Архив документов

Материалы публикаций в СМИ

Тематические публикации в СМИ, все о пищевых ароматизаторах
PDF   Применение сухих ароматизаторов «Свитфил» в смесях для мороженого и других сухих пищевых смесях

«ВКУСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ПРЕДЛАГАЮТ «СВИТФИЛ»

Константин БУТАКОВ,
гендиректор ООО «Вкусные технологии», к.т.н.

Применение сухих ароматизаторов «Свитфил» в смесях для мороженого и других сухих пищевых смесях.
Применение сухих ароматизаторов «Свитфил» в смесях для мороженого и других сухих пищевых смесях.

Сухие ароматизаторы «Свитфил» представляют собой белесый легко сыпучий порошок, состоящий из мелких гранул (400900 мкм) со слабым запахом, характерным для выбранного наименования.

Запах и вкус ароматизатора раскрывается только при растворении. Мы можем регулировать размер гранул, растворимость и скорость высвобождения аромата. Срок хранения ароматизаторов 24 мес. в сухих проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°C.

Дата: 2013-02-28 13:22:16  Размер: 63.8 Кб  Скачано: 2653 

Вернуться
Список категорий

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS